OK

Biscotti di Natale al lampone
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
45 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
10 MIN
TEMPO RIPOSO
30 MIN

 

 
Biscotti di Natale al lampone
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
45 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
10 MIN
TEMPO RIPOSO
30 MIN

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 300 g di farina
• 200 g di burro
• 100 g di zucchero
• 1 uovo
• 1 vasetto di lamponi
• zucchero a velo
INGREDIENTI
• 300 g di farina
• 200 g di burro
• 100 g di zucchero
• 1 uovo
• 1 vasetto di lamponi
• zucchero a velo
PROCEDIMENTO

Preparate la pasta: sul piano di lavoro disponete a fontana la farina setacciata, al centro cospargete lo zucchero, aggiungete l’uovo e il burro a pezzetti, impastate velocemente fino ad avere una pasta liscia e morbida, avvolgetela nella pellicola e lasciatela riposare per mezz’ora in frigo.

Stendete la pasta allo spessore di 3-4 millimetri e con uno stampino rotondo (diametro circa 7 cm) ritagliate 12 dischetti.

A 6 di questi dischetti rimuovete la pasta centrale con uno stampino a stellina (diametro circa 3 cm) e poi sovrapponeteli agli altri interi. Sulla placca foderata con l’apposita carta disponete i biscotti e cuoceteli in forno caldo a 220° per 10 minuti.

Ritirateli, lasciateli raffreddare, riempite il vuoto centrale della stellina con un cucchiaino di gelatina, spolverizzate con cura lo zucchero a velo, trasferite i biscotti sul piatto da portata sovrapponendoli leggermente, spolverizzate il contorno del piatto con abbondante zucchero a velo e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BISCOTTI DI NATALE AL LAMPONE"

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#