OK

Spiedini tricolori di capesante

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Spiedini tricolori di capesante ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
3 min
Tempo marinatura
10 min
Porzioni
6
Tempo totale
33 min
Calorie
165

PROCEDIMENTO

Versate il succo di un limone in una fondina, aggiungete l’aglio schiacciato, sale e pepe, adagiatevi le cappesante, lasciatele marinare per 10 minuti. Nel frattempo, spellate i peperoni e poi ricavatene 24 quadretti. Sgocciolate le capesante, infilatene quattro su ogni spiedino e, tra l’una e l’altra, alternate quadretti rossi e verdi di peperoni. Spennellate d’olio gli spiedini. Disponeteli sulla griglia del forno e cuoceteli per un minuto e mezzo da entrambi i lati. Ritirate, salate, pepate, disponeteli sul piatto da portata e servite subito.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SPIEDINI TRICOLORI DI CAPESANTE"

Condividi