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Spaghetti alla mollica dorata
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VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA
FACILE
PRONTO IN
15 MIN

 

 
CALORIE
550 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Spaghetti alla mollica dorata
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
PRONTO IN
15 MIN

 

 
CALORIE
550 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 320 g di spaghetti
• sale
PER CONDIRE:
• 100 g di pangrattato
• possibilmente nero
• 8 filetti di acciuga sott'olio
• 150 g di olive nere denocciolate
• 1 cucchiaio di capperi sottosale
• olio
• sale
INGREDIENTI
• 320 g di spaghetti
• sale
PER CONDIRE:
• 100 g di pangrattato
• possibilmente nero
• 8 filetti di acciuga sott'olio
• 150 g di olive nere denocciolate
• 1 cucchiaio di capperi sottosale
• olio
• sale
PROCEDIMENTO
Scaldate l'acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, in un tegame lasciate sciogliere in due cucchiai d’olio i filetti di acciuga, unite i capperi dissalati e le olive divise a metà, cuocete per 3 minuti, mescolate, ritirate e tenete da parte. Salate l’acqua a bollore, tuffatevi la pasta e cuocetela al dente da 8 a 10 minuti. In un tegamino scaldate due cucchiai d’olio e fatevi dorare il pangrattato continuando a mescolare. Scolate gli spaghetti, passateli nel piatto da portata, conditeli prima con il pane soffritto e poi con la salsa d’acciughe. Mescolate e servite.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Veloce"
 
PER SAPERNE DI PIU'
Si dovrebbero impiegare le acciughe sottosale, ma occorre avere il tempo per dissalarle e diliscarle. Altrimenti aggiungete al sugo olive verdi e, al momento di condire, prezzemolo tritato e pepe nero macinato.

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