OK
...

Soufflé di groviera


preparazione  20 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
CONDIVIDI
#
PREPARAZIONE 20 MIN
COTTURA 45 MIN
CALORIE 746 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 150 g di groviera grattugiato
  • 3 uova
  • 1/2 litro di besciamella
  • burro
  • pangrattato
  • sale
PROCEDIMENTO
Preparate la besciamella, amalgamatela con il groviera e lasciate raffreddare. Incorporate al composto un tuorlo alla volta e poi gli albumi montati a neve ben ferma. Versatelo in uno stampo imburrato e cosparso di pangrattato. Regolate il sale. Cuocete 20 minuti in forno caldo a 200° e poi a 180° per 5 minuti. Ritirate, dopo 5 minuti servite nel recipiente di cottura.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SOUFFLÉ DI GROVIERA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#