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Soufflé di groviera
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preparazione  20 min
VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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TEMPO PREPARAZIONE 20 MIN
TEMPO COTTURA 45 MIN
CALORIE 746 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
Soufflé di groviera
TEMPO PREPARAZIONE 20 MIN
TEMPO COTTURA 45 MIN
CALORIE 746 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
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INGREDIENTI
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  • 150 g di groviera grattugiato
  • 3 uova
  • 1/2 litro di besciamella
  • burro
  • pangrattato
  • sale
INGREDIENTI
  • 150 g di groviera grattugiato
  • 3 uova
  • 1/2 litro di besciamella
  • burro
  • pangrattato
  • sale
PROCEDIMENTO
Preparate la besciamella, amalgamatela con il groviera e lasciate raffreddare. Incorporate al composto un tuorlo alla volta e poi gli albumi montati a neve ben ferma. Versatelo in uno stampo imburrato e cosparso di pangrattato. Regolate il sale. Cuocete 20 minuti in forno caldo a 200° e poi a 180° per 5 minuti. Ritirate, dopo 5 minuti servite nel recipiente di cottura.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
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