OK

Sorbetto all'arancia

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Porzioni
6
Tempo totale
10 min
Calorie
294

PROCEDIMENTO

Preparate uno sciroppo facendo bollire per circa 15 minuti l’acqua con lo zucchero. Lasciatelo raffreddare poi unite, mescolando, il succo delle arance, il succo del mezzo limone, un bicchierino di liquore. Versate il composto in gelatiera oppure in un recipiente basso che metterete in freezer. Mescolate ogni tanto per evitare il formarsi dei ghiaccioli e lasciate rapprendere. Servite in bicchieri decorando con una fetta d’arancia.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SORBETTO ALL'ARANCIA"

RICETTA MEDIA

L'île flottante è un dolce al cucchiaio tipico della pasticceria francese. Consiste in una coppa di crema inglese su cui si posiziona una quenelle di meringa soffice. Il tutto viene completato da una golosa salsa al caramello e mandorle tostate.

RICETTA IMPEGNATIVA

Vi presentiamo il più classico dei lievitati di Natale in una ricetta senza uova e senza burro. Il pandoro vegano è l'idea perfetta per stupire amici e parenti durante le Feste, lo abbiamo preparato con un procedimento semplificato e alla portata di...

RICETTA FACILE

I tartufini sono dolcetti colorati e irresistibili da servire per una merenda golosa o come peccato di gola al termine di una cena speciale. Si preparano con biscotti tritati, ricotta e zucchero, la ricetta è facilissima e il risultato delizioso!

Condividi