OK

Sgonfiotti

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
5 min - 6 min
Luogo di riposo
frigo
Tempo di riposo
12h
Tempo totale
12h e 25 min

PROCEDIMENTO

In una terrina setacciate la farina a fontana. Al centro mettete lo zucchero, il sale, il burro ammorbidito (ma non fuso) e le uova. Impastate velocemente con le dita in modo da formare una pasta morbida. Avvolgetela nella pellicola trasparente, spianatela un po’ con il matterello e lasciatela riposare per almeno 12 ore nello scomparto più basso del frigorifero.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SGONFIOTTI"

RICETTA MEDIA

La cicerchiata è un classico dei dolci di Carnevale, una preparazione tipica irresistibile fatta da piccole frittelle tonde aromatizzate all'anice e ricoperte di miele e mandorle. Richiede un po' di tempo e manualità, ma regale enorme soddisfazione!

Condividi