OK

Semifreddo di marron glacé

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Semifreddo di marron glacé ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Luogo di riposo
freezer
Tempo di riposo
4h
Porzioni
6
Tempo totale
4h e 20 min
Calorie
603

PROCEDIMENTO

Montate la panna con lo zucchero, incorporatevi delicatamente i marron glacé sminuzzati e i savoiardi sbriciolati, aggiungete un cucchiaino di cacao amaro e mescolate.

Foderate con la pellicola uno stampo, versatevi il composto, livellatelo e ponete in freezer per almeno 4 ore. Sformate e servite, se volete, con una salsa calda di cioccolata a parte.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SEMIFREDDO DI MARRON GLACÉ"

RICETTA MEDIA

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale.

Condividi