OK

Salsa di nocciole

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
20 min
Porzioni
4
Tempo totale
50 min
Calorie
5854

PROCEDIMENTO

Preparate la crema pasticciera e tenetela da parte. Sgusciate le nocciole, mettetele in forno caldo a 160° e lasciatevele per un po’ senza farle colorire. Ritiratele, spellatele, pestatele finemente. Mescolate la crema pasticciera con le nocciole e profumate il composto con il bicchierino di brandy.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SALSA DI NOCCIOLE"

RICETTA FACILE

I tartufini sono dolcetti colorati e irresistibili da servire per una merenda golosa o come peccato di gola al termine di una cena speciale. Si preparano con biscotti tritati, ricotta e zucchero, la ricetta è facilissima e il risultato delizioso!

Condividi