OK

Salsa all'arancia

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo totale
15 min

PROCEDIMENTO

Sbucciate l’arancia in modo da ricavare soltanto la buccia gialla (la sottostante pellicina bianca è amara) e tagliatela a listarelle finissime. Scottatele in acqua a bollore per cinque minuti, sgocciolatele, asciugatele. Filtrate con un passino la gelatina d’arance e la marmellata di albicocche.

Mettete il ricavato in un tegamino, diluitelo con due cucchiai di liquore, aggiungete le scorzette d’arancia e scaldate la salsa mescolando con delicatezza. Può essere usata calda o fredda su budini, gelati, semifreddi.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SALSA ALL'ARANCIA"

La torta al mandarino è un dolce morbido e profumato, dalla ricetta facile, perfetta a colazione e a merenda. Una fetta con un buon tè fumante rallegra anche la giornata più uggiosa. Leggi tutto

Tempo: 15 minuti
RICETTA FACILE

Non c'è Natale senza panettone e il panettone ripieno è un omaggio a questo grande dolce natalizio! Il panettone ripieno è l’ideale per tutte le occasioni di festa fra Natale e Capodanno. È un dolce godurioso, semplice e veloce. Si ottiene svuotando... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti
RICETTA FACILE

Il Mimosa è un cocktail facilissimo a base di spremuta d'arancia e bollicine; deve il suo nome al colore che richiama la mimosa. Ecco come preparare a casa questo elegante drink giallo vivace. Leggi tutto

Tempo: 5 minuti

Condividi