OK

Sagne chietine

Preparazione
30 min
ricetta
media
VOTO MEDIO
Sagne chietine ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
45 min
Tempo di riposo
1h
Porzioni
4
Tempo totale
2h e 15 min
Calorie
469

PROCEDIMENTO

Disponete la farina a fontana, al centro versate piccole quantità d’acqua e iniziate a lavorare prima con l’aiuto di una forchetta, poi impastate con le mani aggiungendo acqua sufficiente per ottenere alla fine una massa soda e omogenea. Avvolgetela nella pellicola e lasciatela riposare per un’ ora al fresco.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SAGNE CHIETINE"

RICETTA FACILE

Le lasagne di pesce sono un gustoso primo piatto che potete servire per un'occasione speciale. La ricetta prevede le classiche sfoglie all'uovo, besciamella vellutata e un sugo di pesce a base di merluzzo, gamberi e totani che le rende ancora più...

Condividi