OK
...

Risotto al verde


preparazione  15 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
CONDIVIDI
#
PREPARAZIONE 15 MIN
COTTURA 30 MIN
CALORIE 490 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 350 g di riso
  • 150 g di spinaci
  • 1 litro e 1/2 di brodo vegetale
  • 50 g di burro
  • 50 g di parmigiano
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 1 cipolla piccola bianca
  • olio
  • sale
PROCEDIMENTO
Tritate finemente insieme gli spinaci crudi, la carota, la costa di sedano, la cipolla. In una casseruola scaldate due cucchiai d’olio con metà burro e insaporitevi per 10 minuti il trito preparato. Aggiungete il riso, mescolate, versate un mestolo di brodo caldo e così di seguito via via che il riso assorbe il brodo portate a cottura piùo meno in 18 minuti. Alla fine regolate il sale. Ritirate. Mantecate il risotto con il restante burro e il parmigiano grattugiato, trasferitelo sul piatto da portata e servite a tavola.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RISOTTO AL VERDE"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#