ESECUZIONE RICETTA | FACILE |
PREPARAZIONE | |
PRONTO IN | 25 MIN |
CALORIE | 490 CALORIE |
PORZIONI | 4 PORZIONI |
Eliminate dalla carne il grasso e le pellicine, steccatela con il lardo tagliato a bastoncini, salate, pepate. In un... CONTINUA
Vero, le caldarroste si fanno con il fuocone e la padella forata. E tutto il resto è silenzio. CONTINUA
Mago Merlino decise di fare un Pinot Nero, ma alla sua maniera: che si ispirasse alle grazie borgognotte ma che ne... CONTINUA
Editoriale Domus SpA Via G. Mazzocchi, 1/3 20089 Rozzano (Mi) - Codice fiscale, partita IVA e iscrizione al Registro delle Imprese di Milano n. 07835550158
R.E.A. di Milano n. 1186124 - Capitale sociale versato € 5.000.000,00 -
Tutti i diritti riservati - All rights reserved -
Informativa Privacy -
Informativa Cookie completa - Privacy - Lic. SIAE n. 4653/I/908