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Riso allo zenzero al cartoccio


preparazione  35 min
VOTO MEDIO
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PREPARAZIONE 35 MIN
COTTURA 40 MIN
CALORIE 370 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 320 g di riso Parboiled
  • 150 g di fagiolini
  • 150 g di piselli
  • 150 g di cuori di carciofo
  • 2 cipollotti
  • 1 peperone rosso
  • 1 cucchiaio di aceto di mele
  • zenzero in polvere
  • prezzemolo
  • olio
  • sale
PROCEDIMENTO
Lessate il riso in acqua bollente salata e scolatelo molto al dente. In una padella lasciate scaldare due cucchiai d’olio e insaporitevi i piselli, i cipollotti tagliati ad anellini, i fagiolini a pezzetti e il peperone a quadretti. Mescolate e dopo cinque minuti unite i cuori di carciofo, un cucchiaino di zenzero e il riso. Spruzzate il tutto con l’aceto di mele, mescolate e lasciate evaporare. Suddividete il composto in quattro cartocci di carta da forno e cospargetelo con il prezzemolo tritato. Chiudeteli molto bene e mettete in forno già caldo a 220° per 15 minuti. Ritirate, socchiudete in alto i cartocci e serviteli direttamente a tavola.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
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