OK

Riso basmati e bocconcini di zucchine ripiene

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Riso basmati e bocconcini di zucchine ripiene ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Porzioni
4
Tempo totale
30 min

Soprattutto d'estate mi piace utilizzare le spezie: sono in grado di conferire originalità anche a piatti che, diversamente, risulterebbero scontati e inflazionati... e il riso basmati freddo ne è un esempio.

PROCEDIMENTO

Lessare il riso in abbondante acqua salata, mescolare alcune volte e cuocere per il tempo di cottura indicato sulla confezione. Scolare al dente, sciacquare con acqua fredda e lasciare sgocciolare.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RISO BASMATI E BOCCONCINI DI ZUCCHINE RIPIENE"

RICETTA IMPEGNATIVA

La bouillabaisse è una ricca zuppa di pesce tipica della cucina francese, in particolare della Provenza. Si prepara con il pescato del giorno e la ricetta si serve come da tradizione con la salsa rouille. Una vera delizia!

RICETTA MEDIA

La paella di pesce è una delle ricette spagnole più celebri. La ricetta per prepararla a casa non è complessa ma richiede un po' di tempo da dedicare alla cottura del riso e alla pulizia del pesce. Il risultato, però, è impareggiabile.

Condividi