L'insalata di riso nel melone è un primo piatto che coniuga alcuni dei più gustosi ingredienti estivi e una presentazione originale, da provare per un riso freddo diverso dal solito!
Piselli, pomodoro e filetti d'acciuga: sono i tre ingredienti che donano al condimento di questa pasta un carattere unico, gustoso e appagante. Una ricetta semplice ed economica, da preparare per una cena in famiglia o con amici. Prova la ricetta dei rigatoni con piselli!
1
Pulite la cipolla e affettatela sottilmente. Sgranate i piselli e tenete da parte. In un tegame scaldate una noce di burro e due cucchiai d’olio, insaporitevi la cipolla tritata. Aggiungete i pelati, schiacciateli con i rebbi di una forchetta, salate e pepate, cuocete 10 minuti.
2
Unite le acciughe e fatele sciogliere, aggiungete i piselli sgocciolati e lasciate insaporire.
3
Lessate i rigatoni in acqua salata, scolateli al dente, conditeli con il sugo di piselli e servite.