La vellutata di cavolfiore e latte di cocco è un primo piatto sano e delizioso, speziato e ricco di contrasti di sapori. Un vero alleato per la salute grazie alle proprietà degli ingredienti utilizzati e, in più, è buonissimo!
Piselli, pomodoro e filetti d'acciuga: sono i tre ingredienti che donano al condimento di questa pasta un carattere unico, gustoso e appagante. Una ricetta semplice ed economica, da preparare per una cena in famiglia o con amici. Prova la ricetta dei rigatoni con piselli!
1
Pulite la cipolla e affettatela sottilmente. Sgranate i piselli e tenete da parte. In un tegame scaldate una noce di burro e due cucchiai d’olio, insaporitevi la cipolla tritata. Aggiungete i pelati, schiacciateli con i rebbi di una forchetta, salate e pepate, cuocete 10 minuti.
2
Unite le acciughe e fatele sciogliere, aggiungete i piselli sgocciolati e lasciate insaporire.
3
Lessate i rigatoni in acqua salata, scolateli al dente, conditeli con il sugo di piselli e servite.
La vellutata di cavolfiore e latte di cocco è un primo piatto sano e delizioso, speziato e ricco di contrasti di sapori. Un vero alleato per la salute grazie alle proprietà degli ingredienti utilizzati e, in più, è buonissimo!
La pasta radicchio e gorgonzola è una ricetta facile e gustosa, ottima per un piatto di pasta con il radicchio dal sapore intenso e stuzzicante.
Le orecchiette con i broccoli sono un tipico primo piatto pugliese delizioso e saporito. Bastano pochi ingredienti che insieme si sposano alla perfezione, delle buone orecchiette e il gioco è fatto!
Una ricetta facile e veloce per un primo di pasta pieno di gusto: Philadelphia e prosciutto cotto sono una combinazione vincente e questa pasta è un salvacena perfetto, ideale anche per una pausa pranzo da preparare in poco tempo.
Il minestrone di verdure è una delle ricette della tradizione più classiche. Buono da gustare in famiglia per la cena di tutti i giorni, è un piatto sano e completo da preparare nelle giornate più fredde.
I fagottini alla crema di salmone sono appetitosi pacchettini di crepes ripiene. Semplici da fare ma di grande effetto, arricchiscono un menu di pesce in ogni occasione.