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Ricotta del pastore infornata

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Ricotta del pastore infornata ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
10 min
Porzioni
6
Tempo totale
30 min
Calorie
651

PROCEDIMENTO

Impastate la ricotta con il trito di erbe aromatiche, regolate di sale e pepe, e riempite con questo composto degli stampini di alluminio monoporzione imburrati e infarinati leggermente. Fate cuocere in forno caldo a 200° per dieci minuti. Preparate un trito con i pomodori secchi, le olive nere e i pistacchi pelati. A parte preparate una dadolata con i pomodori freschi, pelati e senza semi, conditeli con sale, olio e foglioline di basilico. Sui piatti singoli disponete la bruschetta non troppo cotta, sopra sformate la ricotta e da una parte mettete il trito di pomodori secchi e dall’altra quello di pomodori freschi, finite con un filino d’olio e servite.

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