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Ravioli integrali con piselli

Preparazione
1h e 10 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Ravioli integrali con piselli ricetta
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Esecuzione
media
Tempo Preparazione
1h e 10 min
Tempo Cottura
50 min
Tempo di riposo
1h
Porzioni
6
Tempo totale
3h
Calorie
533

PROCEDIMENTO

Fate la pasta con gli ingredienti indicati, lasciatela riposare un’ora. Preparate il ripieno: lessate i piselli in acqua salata, scolateli bene e frullateli. In una padella scaldate due cucchiai d’olio, fatevi insaporire la cipolla tritata. Aggiungetevi il frullato di piselli, salate e pepate con moderazione e cuocete fino a quando il composto risulterà piuttosto asciutto. Tirate la pasta a sfoglia, su metà distribuite in più file il composto di piselli a mucchietti intervallati, sopra ripiegate l’altra metà, ritagliate i ravioli, pressate bene i bordi con le dita. Lessate i ravioli, scolateli al dente, passateli in un tegame e spadellateli con il burro molto freddo, il formaggio grattugiato, le nocciole tritate, il succo del limone passato al colino e il prezzemolo tritato. Servite.

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