OK

Pomodori fritti
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
MEDIA
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN
TEMPO COTTURA
15 MIN

 
CALORIE
449 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Pomodori fritti
ESECUZIONE RICETTA
MEDIA
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN
TEMPO COTTURA
15 MIN

 
CALORIE
449 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 8 grandi pomodori sodi
• 200 g di speck a fette
• 2 uova
• 1 peperone verde
• farina
• olio
• sale
pepe
INGREDIENTI
• 8 grandi pomodori sodi
• 200 g di speck a fette
• 2 uova
• 1 peperone verde
• farina
• olio
• sale
pepe
PROCEDIMENTO
Tagliate i pomodori a fettine non troppo sottili, lasciatele sgocciolare per venti minuti, poi insaporitele con sale e pepe, infarinatele, passatele nelle uova sbattute e di nuovo nella farina. Friggetele in olio ben caldo. Tagliate le fettine di speck a striscioline sottili per il lungo e fatele saltare in una padella antiaderente fino a quando risultano ben croccanti. Arrotolate le striscioline e mettetene una su ogni fettina di pomodoro, aggiungete una rondella di peperone e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "POMODORI FRITTI"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Antipasti & Contorni"
 
PER SAPERNE DI PIU'
Il colore rosso del pomodoro è dovuto al licopene, una preziosa sostanza antiossidante liposolubile.
È stato dimostrato che la cottura ne aumenta il rilascio dalla polpa del pomodoro, per cui può essere meglio assorbito se si gusta una salsa o si mangiano pomodori cotti.

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI

IN MENU CON...


 
#
COMMENTA
#