OK

Peperoni arrosto
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
45 MIN

 

 
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 

 
Peperoni arrosto
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
45 MIN

 

 
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 4 peperoni
• 3 spicchi d’aglio
• basilico
• olio
• sale
pepe
INGREDIENTI
• 4 peperoni
• 3 spicchi d’aglio
• basilico
• olio
• sale
pepe
PROCEDIMENTO
Lavate e asciugate i peperoni, punzecchiateli con i rebbi di una forchetta. Foderate una teglia di carta d'alluminio, adagiatevi i peperoni e cuoceteli al forno. Dopo averli spellati apriteli a metà, lasciate sgocciolare il liquido, eliminate i semi e i filamenti bianchi. Tagliate ogni mezzo peperone a striscioline larghe un dito e disponetele a strati in un piatto da portata piuttosto profondo.

Insaporite ogni strato con gli spicchi d’aglio tagliati a metà (da togliere prima di servire), abbondanti foglioline di basilico, sale, poco pepe. Condite con olio di tipo leggero versato a filo. Lasciate riposare al fresco per un’ora prima di servirli.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PEPERONI ARROSTO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI

TI POTREBBE ESSERE UTILE


 
#
COMMENTA
#