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Patate ripiene con Asiago e porcini
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VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
30 MIN

 

 
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 

 
Patate ripiene con Asiago e porcini
ESECUZIONE RICETTA
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 8 patate medie da 50-70 g l'una
• 200 g di formaggio Asiago
• 100 g di porcini freschi (interi o a fette)
• salvia
• rosmarino
• olio extravergine di oliva
• pepe in grani
INGREDIENTI
• 8 patate medie da 50-70 g l'una
• 200 g di formaggio Asiago
• 100 g di porcini freschi (interi o a fette)
• salvia
• rosmarino
• olio extravergine di oliva
• pepe in grani
Come preparare: Patate ripiene con Asiago e porcini
Preparazione Patate ripiene con Asiago e porcini - Fase 1
Preparazione Patate ripiene con Asiago e porcini - Fase 1
1

Lava bene le patate e lessale con la buccia fino a portarle a cottura. Mantieni la consistenza  soda, cuocile magari circa 5 minuti in meno.
Scola, lascia raffreddare qualche minuto e tagliale a metà.

Come preparare: Patate ripiene con Asiago e porcini
1

Lava bene le patate e lessale con la buccia fino a portarle a cottura. Mantieni la consistenza  soda, cuocile magari circa 5 minuti in meno.
Scola, lascia raffreddare qualche minuto e tagliale a metà.

Preparazione Patate ripiene con Asiago e porcini - Fase 2
Preparazione Patate ripiene con Asiago e porcini - Fase 2
2

Prepara una teglia con carta da forno e riponi le patate tagliate. Togli la crosta del formaggio, taglialo a cubetti molto piccoli e ricopri le patate.
Intanto spazzola i porcini, tagliali a fette o a metà a seconda della dimensione e passali alla griglia da ambo i lati fino a portarli a cottura. Togli dalla griglia, aggiungi olio e sale.
Passa le patate sotto il grill del forno per 5 minuti. Togli, metti nei piatti, copri con i funghi grigliati. Aggiungi olio e pepe macinato al  momento, qualche erba aromatica per profumare il tutto e servi ben caldo.

Come preparare: Patate ripiene con Asiago e porcini
2

Prepara una teglia con carta da forno e riponi le patate tagliate. Togli la crosta del formaggio, taglialo a cubetti molto piccoli e ricopri le patate.
Intanto spazzola i porcini, tagliali a fette o a metà a seconda della dimensione e passali alla griglia da ambo i lati fino a portarli a cottura. Togli dalla griglia, aggiungi olio e sale.
Passa le patate sotto il grill del forno per 5 minuti. Togli, metti nei piatti, copri con i funghi grigliati. Aggiungi olio e pepe macinato al  momento, qualche erba aromatica per profumare il tutto e servi ben caldo.

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