OK

Passatina di spinaci con panna montata

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
35 min
Porzioni
4
Tempo totale
55 min
Calorie
340

PROCEDIMENTO

In un tegame fate fondere il burro, aggiungete le cipolle finemente tritate e, quando sono diventate trasparenti, cospargetele di farina. Appena questa comincia a prendere colore diluite con il brodo caldo mescolando. Unite gli spinaci lessati e tritati, cuocete a fuoco basso per 20 minuti. Aggiungete il succo di limone e frullate il tutto. Regolate sale e pepe. Incorporate al frullato la panna, versatelo in una casseruola, lasciate sobbollire brevemente, togliete dal fuoco, fate riposare coperto 5 minuti. Versate la crema in fondine singole, guarnitele al centro con un ciuffetto di panna montata non dolcificata e colorate la sommità con un pizzico di paprica piccante.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PASSATINA DI SPINACI CON PANNA MONTATA"

Condividi