OK

Crema di piselli con uova di quaglia
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
PRONTO IN
20 MIN

 
CALORIE
408 CALORIE
PORZIONI
6 PORZIONI

 

 
Crema di piselli con uova di quaglia
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
PRONTO IN
20 MIN

 
CALORIE
408 CALORIE
PORZIONI
6 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 500 g di piselli
• 12 uova di quaglia
• 50 g di burro
• 2 scalogni
• 1 cucchiaino di curry
• basilico
timo
• aceto
• olio
• sale
pepe
INGREDIENTI
• 500 g di piselli
• 12 uova di quaglia
• 50 g di burro
• 2 scalogni
• 1 cucchiaino di curry
• basilico
timo
• aceto
• olio
• sale
pepe
PROCEDIMENTO
Ponete la pentola a pressione sul fuoco, lasciate fondere metà burro con due cucchiai d’olio, aggiungete lo scalogno tritato, il curry, mescolate e dopo 2 minuti unite i piselli, mescolate ancora. Versate un bicchiere d’acqua, chiudete ermeticamente e dall’inizio del sibilo cuocete per 4 minuti. Ritirate dal fuoco.

Nel frattempo, in una piccola casseruola d’acqua leggermente salata aggiungete uno spruzzo d’aceto e cuocetevi “in camicia” quattro uova di quaglia alla volta per 2 minuti, scolatele con la paletta forata, adagiatele su un telo da cucina.

Frullate i piselli con il mixer a immersione, regolate sale e pepe e mantecate il composto con il restante burro.

Suddividete la crema di piselli in sei ciotole, adagiate in ognuna due uova di quaglia e guarnitele con foglioline di timo oppure piccole foglie di basilico.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CREMA DI PISELLI CON UOVA DI QUAGLIA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Veloce"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#