OK

Pappa di patate, carciofi e crema di riso al coniglio

Preparazione
15 min
ricetta
VOTO MEDIO

Condividi
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
40 min
Porzioni
1
Tempo totale
55 min

PROCEDIMENTO

Sbucciate la patata, lavatela bene, tagliatela a pezzi e mettetela in una pentola con l’acqua. Lavate bene il pezzetto di porro diviso a metà e unitelo alla patata. Lavate i carciofi, privateli delle foglie e del fieno interno e conservate solo i cuori, sciacquateli nuovamente sotto l’acqua corrente e metteteli nella pentola con le altre verdure. Ponete la pentola semicoperta sul fuoco, portate a ebollizione, abbassate la fiamma e fate sobbollire per 30 minuti circa. Filtrate il brodo, che metterete da parte, e passate le verdure al passaverdura. Prelevate due cucchiai di purea di verdura e conservate il resto in frigorifero fino a 24 ore o in freezer, già diviso in piccole porzioni. Stemperate la crema di riso in 200-220 grammi di brodo riscaldato in un pentolino con due cucchiai del passato di verdura, unite la carne, mescolate e trasferite la pappa in un piattino. Condite con un cucchiaino d’olio extravergine d’oliva, mescolate nuovamente e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PAPPA DI PATATE, CARCIOFI E CREMA DI RISO AL CONIGLIO"

RICETTA FACILE

L'halloumi è il formaggio cipriota che si può gustare al suo meglio con questa ricetta facilissima e davvero irresistibile. Basta poco per portare un pezzetto di Mediterraneo a tavola e sentirsi in vacanza per un attimo!

Condividi