OK
...

Praline fritte di ricotta


preparazione  30 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
PREPARAZIONE 30 MIN
COTTURA 30 MIN
CALORIE 570 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 400 g di ricotta
  • 200 g di parmigiano grattugiato
  • 4 uova
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • farina
  • pangrattato
  • olio
  • sale
PROCEDIMENTO
In una ciotola amalgamate la ricotta con il parmigiano grattugiato, due uova, un cucchiaio di prezzemolo tritato, un pizzico di sale. Prendetene una piccola porzione alla volta, formate delle palline grandi come una noce. Infarinatele leggermente, passatele nelle due restanti uova sbattute e poco salate, poi nel pangrattato finissimo. In una padella colma d’olio ben caldo friggete poche palline alla volta, ritiratele quando sono pallidamente dorate. Asciugatele su carta assorbente, disponetele sul piatto da portata e servitele ben calde.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PRALINE FRITTE DI RICOTTA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#