OK
...

Omelette all’arancia


preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 20 MIN
COTTURA 20 MIN
CALORIE 195 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 4 uova
  • 1 arancia
  • 40 g di zucchero
  • 30 g di burro
  • 2 cucchiai di marmellata d’arancia
PROCEDIMENTO
In una ciotola sbattete i tuorli con lo zucchero fino a ottenere una crema liscia e spumosa. In un’altra ciotola montate a neve gli albumi e incorporateli ai tuorli mescolando dal basso verso l’alto. Lasciate sciogliere il burro in una pirofila e versatevi delicatamente il composto di uova. Dopo un minuto mettete in forno caldo a 150° e lasciatevi cuocere il dolce per dieci minuti o fino a quando lo vedete ben gonfio.

Nel frattempo, in una casseruola scaldate la marmellata con il succo e la buccia dell’arancia tagliata a filetti molto sottili.

Ritirate l’omelette dal forno, incidetela nel mezzo, farcitela con marmellata e filetti di buccia d’arancia, spolverizzatela con lo zucchero e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "OMELETTE ALL’ARANCIA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Dolci"
 
CONDIVIDI

TI POTREBBE ESSERE UTILE


 
#
Müller Thurgau dell'Alto Adige
Un colore giallo chiaro e un profumo caratteristico, intenso e leggermente aromatico, con sentori di frutti tropicali. Al palato risulta fresco ed elegante, con persistenza aromatica.
COMMENTA
#