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Oca con verdure al dragoncello

Preparazione
40 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Oca con verdure al dragoncello ricetta
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Esecuzione
media
Tempo Preparazione
40 min
Tempo Cottura
1h e 40 min
Porzioni
8
Tempo totale
2h e 20 min
Calorie
748

PROCEDIMENTO

Tagliate l’oca a pezzi non tanto grandi. In una pentola di coccio lasciate fondere una noce di burro e insaporitevi lo spezzatino facendolo dorare da tutte le parti a fiamma viva. Ritirate la carne e tenete da parte. Nel recipiente di cottura aggiungete i pomodori a cubetti e due spicchi d’aglio tritati, lasciate ammorbidire per una decina di minuti, rimettete lo spezzatino, salate, pepate, cospargete di dragoncello e coprite con il brodo. Raggiunto il bollore passate in forno caldo a 200° e cuocete per un’ora e mezza circa.

Nel frattempo, mondate le verdure, lavatele e tagliatele a pezzi. Lessate le carote, le rape e i porri in acqua bollente per venti minuti, scolatele. Togliete l’oca dal forno e ponete il recipiente di nuovo sul fuoco. Aggiungete tutte le verdure lessate e le patate tagliate a fettine. Regolate sale e pepe, coprite e lasciate insaporire per circa mezz’ora. Ritirate e servite.

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