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Mousse di arance


preparazione  15 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 15 MIN
LUOGO RIPOSO FRIGO
RIPOSO 5H
CALORIE 141 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 4 arance grandi
  • 50 g di zucchero
  • 3 uova
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 10 g di gelatina in fogli
  • 1/2 lime
  • 1/2 vasetto piccolo di yogurt intero
PROCEDIMENTO
In una ciotola d’acqua fredda lasciate ammorbidire i fogli di gelatina. In una casseruola montate i tuorli con lo zucchero, diluiteli con il latte caldo, cuocete a bagnomaria. Quando la crema si addensa, ritiratela dal fuoco, incorporatevi la gelatina strizzata, fate intiepidire. Unite, mescolando delicatamente, la polpa spellata delle arance, lo yogurt, gli albumi montati a neve e il succo di mezzo lime.
Versate in una grande ciotola, lasciate in frigo cinque ore. Prima di servire guarnite con fette d’arancia sbucciate al vivo.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Dolci"
 
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