OK

Minestra di ceci, patate e spinaci

Preparazione
25 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Minestra di ceci, patate e spinaci ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
25 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
4
Tempo totale
55 min
Calorie
256

PROCEDIMENTO

In un tegame fate dorare uno spicchio d’aglio in due cucchiai d’olio e poi eliminatelo. Aggiungete la cipolla tritata finemente e quando è diventata trasparente insaporitevi le patate a cubetti. Mescolate e dopo alcuni minuti unite i pomodori a dadini spellati e privati dei semi. Infine aggiungete i ceci ben sgocciolati dal liquido di conservazione. Versate nel recipiente il brodo già caldo e portate a cottura, quasi alla fine unite gli spinaci spezzettati. Distribuite in ciotole individuali, cospargete scaglie di Grana Padano e un pizzico di pepe.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MINESTRA DI CECI, PATATE E SPINACI"

Quella della maionese vegana è una ricetta facile e versatile, si prepara con l'acqua di governo dei ceci precotti - l'acquafaba - ed è perfetta per condire i piatti che preferite. Da provare non solo per chi segue una dieta vegetale, ma anche per...

Condividi