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Marquise al cioccolato e arancia candita
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VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
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ESECUZIONE RICETTA
MEDIA
TEMPO PREPARAZIONE
40 MIN
TEMPO COTTURA
15 MIN
LUOGO RIPOSO
FRIGO
TEMPO RIPOSO
24H
CALORIE
629 CALORIE
PORZIONI
6 PORZIONI

 
Marquise al cioccolato e arancia candita
ESECUZIONE RICETTA
MEDIA
TEMPO PREPARAZIONE
40 MIN
TEMPO COTTURA
15 MIN
LUOGO RIPOSO
FRIGO
TEMPO RIPOSO
24H
CALORIE
629 CALORIE
PORZIONI
6 PORZIONI

 
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 250 g di cioccolato fondente
• 200 g di burro
• 5 uova
• 80 g di zucchero a velo
• 50 g di buccia d’arancia candita.
PER DECORARE:
• arancia candita
• panna
INGREDIENTI
• 250 g di cioccolato fondente
• 200 g di burro
• 5 uova
• 80 g di zucchero a velo
• 50 g di buccia d’arancia candita.
PER DECORARE:
• arancia candita
• panna
PROCEDIMENTO
In una casseruola mettete il cioccolato a pezzetti, ponete sul fuoco e lasciate sciogliere a fiamma bassa. In una ciotola lavorate a crema il burro e poi unitelo al cioccolato fuso. Mescolate per rendere il composto leggero. Quindi, uno alla volta, incorporatevi i tuorli. Unite la buccia d’arancia candita a pezzettini e lo zucchero a velo.
Infine montate gli albumi a neve soda e incorporateli alla crema. Versate il composto in uno stampo possibilmente quadrato prima raffreddato e bagnato con acqua ghiacciata e tenete in frigorifero per ventiquattro ore.
Ritirate, sformate il dolce sul piatto da portata, cospargetelo con l’arancia candita e servitelo con la panna montata a parte.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Dolci"
 
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