OK

Confettura di frutti di bosco

Preparazione
30 min
ricetta
VOTO MEDIO

Condividi
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
30 min
Tempo totale
1h
Calorie
240

PROCEDIMENTO

Lavate e asciugate la frutta, sgranate i ribes, eliminate i piccioli, raccoglietela in una casseruola, non aggiungete acqua, ma soltanto lo zucchero. Ponete il recipiente sul fuoco a calore medio e cuocete continuando a mescolare per mezz’ora circa. Ritirate, lasciate intiepidire la confettura, versatela in barattoli di vetro, quando è del tutto raffreddata chiudeteli ermeticamente. Conservateli al fresco e al buio.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CONFETTURA DI FRUTTI DI BOSCO"

RICETTA IMPEGNATIVA

La tarte tropezienne è un lievitato dolce tipico della città di Saint-Tropez, una golosissima torta di pasta brioche farcita con crema alla vaniglia. Una ricetta che richiede un po' di impegno e di pazienza ma, ve lo assicuriamo, ne varrà la pena!

Condividi