OK

Malloreddus alle noci

Preparazione
10 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Malloreddus alle noci ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
20 min
Porzioni
4
Tempo totale
30 min
Calorie
1176

PROCEDIMENTO

In una ciotola amalgamate la mollica prima bagnata nel latte e poi strizzata. Schiacciate le noci e tritate i gherigli con mezzo spicchio d’aglio. In un tegamino scaldate la panna, unitevi l’impasto di noci, scaldate per cinque minuti, mescolate, salate e ritirate dal fuoco. Lessate i malloreddus, scolateli, saltateli nel tegame della salsa per alcuni secondi. Servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MALLOREDDUS ALLE NOCI"

I ravioli di zucca sono una ricetta deliziosa, un primo piatto di pasta fresca all'uovo da provare almeno una volta in autunno. Con zucca delica e parmigiano grattugiato nel ripieno, sono perfetti per un pranzo in famiglia o una cena con gli amici.

Condividi