OK

Insalata di mare profumata al basilico con finocchi

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Insalata di mare profumata al basilico con finocchi ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Porzioni
4
Tempo totale
20 min

Insalate di mare, insalata di stagione: calamari e gamberi al vapore, aromatizzati con marinature fresche e profumate.

PROCEDIMENTO

Lavare accuratamente e asciugare con carta da cucina il pesce. Lessare in acqua salata e  metà limone per qualche minuto,scolare. Tagliare i calamaretti in piccole parti così come i moscardini se sono troppo grandi.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA DI MARE PROFUMATA AL BASILICO CON FINOCCHI"

RICETTA IMPEGNATIVA

La bouillabaisse è una ricca zuppa di pesce tipica della cucina francese, in particolare della Provenza. Si prepara con il pescato del giorno e la ricetta si serve come da tradizione con la salsa rouille. Una vera delizia!

RICETTA MEDIA

La paella di pesce è una delle ricette spagnole più celebri. La ricetta per prepararla a casa non è complessa ma richiede un po' di tempo da dedicare alla cottura del riso e alla pulizia del pesce. Il risultato, però, è impareggiabile.

Condividi