OK

Insalata di carne e cereali

Preparazione
30 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Insalata di carne e cereali ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
15 min
Porzioni
4
Tempo totale
45 min
Calorie
343

PROCEDIMENTO

In una ciotola emulsionate tre cucchiai d’olio con un pizzico di paprica e lasciatevi marinare per un’ora la carne tagliata a dadini di due centimetri.

Poi cuoceteli a fuoco vivo in un tegame spennellato d’olio in modo che risultino croccanti fuori e teneri dentro. Sulla carta da forno preparate le cialde suddividendo il grana grattugiato in quattro parti e dando a ognuna la forma di un disco (20 centimetri di diametro e 2 millimetri di spessore), cuocete a 170° per quindici minuti o fino a quando risultano dorate. Ritirate e adagiate delicatamente un disco alla volta sul fondo rovesciato di una ciotolina in modo che raffreddandosi ne prendano la forma. In una insalatiera mettete l’indivia, il mais e il farro sgocciolati, la dadolata di carne. Condite con un’emulsione di olio, sale, pepe e aceto balsamico.

Capovolgete le cialde di formaggio, in ognuna mettete un po’ d’insalata e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA DI CARNE E CEREALI"

Condividi