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Insalata di carne e cereali


preparazione  30 min
ricetta  media
VOTO MEDIO
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ESECUZIONE RICETTA MEDIA
PREPARAZIONE 30 MIN
COTTURA 15 MIN
CALORIE 343 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 125 g di controfiletto di manzo
  • 150 g di farro in scatola
  • 100 g di mais dolce in scatola
  • 150 g di formaggio grattugiato
  • 1 indivia riccia
  • paprica dolce
  • aceto balsamico
  • olio
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
In una ciotola emulsionate tre cucchiai d’olio con un pizzico di paprica e lasciatevi marinare per un’ora la carne tagliata a dadini di due centimetri.

Poi cuoceteli a fuoco vivo in un tegame spennellato d’olio in modo che risultino croccanti fuori e teneri dentro. Sulla carta da forno preparate le cialde suddividendo il grana grattugiato in quattro parti e dando a ognuna la forma di un disco (20 centimetri di diametro e 2 millimetri di spessore), cuocete a 170° per quindici minuti o fino a quando risultano dorate. Ritirate e adagiate delicatamente un disco alla volta sul fondo rovesciato di una ciotolina in modo che raffreddandosi ne prendano la forma. In una insalatiera mettete l’indivia, il mais e il farro sgocciolati, la dadolata di carne. Condite con un’emulsione di olio, sale, pepe e aceto balsamico.

Capovolgete le cialde di formaggio, in ognuna mettete un po’ d’insalata e servite.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Estate"
 
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