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Gratin di spinaci alla fontina
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VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN
TEMPO COTTURA
25 MIN

 
CALORIE
441 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Gratin di spinaci alla fontina
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN
TEMPO COTTURA
25 MIN

 
CALORIE
441 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 1 kg di spinaci
• 150 g di fontina
• fette di pane scuro raffermo
• 1 bicchiere di brodo di carne
• burro
• sale
INGREDIENTI
• 1 kg di spinaci
• 150 g di fontina
• fette di pane scuro raffermo
• 1 bicchiere di brodo di carne
• burro
• sale
PROCEDIMENTO
Preriscaldate il forno a 180°. Nel frattempo, lessate gli spinaci in pochissima acqua salata per 5 minuti. Scolateli, strizzateli, tritateli.

Spennellate di burro una pirofila e, a strati alternati, disponetevi gli spinaci, poi le fette di pane, poi la fontina tagliata a fettine molto sottili. Su ogni strato distribuite alcuni fiocchetti di burro. Spruzzate sulla superficie tutto il brodo tiepido.

Cuocete in forno per 20 minuti fino a gratinatura, che deve essere mediamente dorata. Ritirate, fate riposare un minuto e servite nel recipiente di cottura.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Veloce"
 
PER SAPERNE DI PIU'
Il suggerimento è di lasciare insaporire gli spinaci in una padella con alcuni fiocchetti di burro e uno spicchio d’aglio da eliminare alla fine.

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