OK

Grappolo d’uva

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Porzioni
12
Tempo totale
15 min
Calorie
146

PROCEDIMENTO

Riunite in una ciotola il pan di Spagna (senza crosta) sbriciolato, la buccia dell’arancia, lo zucchero, la marmellata e mescolate bene con le mani. Unitevi succo d’arancia e Cointreau in modo da ottenere un composto malleabile con il quale si possano formare delle palline. Aggiungete pezzettini di cioccolato a piacere. Fate rotolare le palline nel cacao setacciato, rivestendole bene; scuotetele delicatamente per eliminare il cacao in eccesso. Disponetele a grappolo sul piatto da portata. Le palline in frigo si conservano fino a cinque giorni.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GRAPPOLO D’UVA"

RICETTA MEDIA

L'île flottante è un dolce al cucchiaio tipico della pasticceria francese. Consiste in una coppa di crema inglese su cui si posiziona una quenelle di meringa soffice. Il tutto viene completato da una golosa salsa al caramello e mandorle tostate.

RICETTA IMPEGNATIVA

Vi presentiamo il più classico dei lievitati di Natale in una ricetta senza uova e senza burro. Il pandoro vegano è l'idea perfetta per stupire amici e parenti durante le Feste, lo abbiamo preparato con un procedimento semplificato e alla portata di...

RICETTA FACILE

I tartufini sono dolcetti colorati e irresistibili da servire per una merenda golosa o come peccato di gola al termine di una cena speciale. Si preparano con biscotti tritati, ricotta e zucchero, la ricetta è facilissima e il risultato delizioso!

Condividi