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Gnocchi di patate ripieni al ragù tradizionale

Preparazione
40 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Gnocchi di patate ripieni al ragù tradizionale ricetta
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Esecuzione
media
Tempo Preparazione
40 min
Porzioni
4
Tempo totale
40 min

PROCEDIMENTO

Uno chef immaginifico e verboso potrebbe facilmente chiamarli gnocchi inversi: il ragù di dentro e la pasta di patate di fuori. Dovrai infatti preparare il soffice composto dei gnocchi di patate e ricorrere al ragù tradizionale.

Passa le patate già private della buccia alla vaporiera, circa 25 minuti. Prediligi delle patate a pasta gialla, meglio se le hai in casa da un po'.

Passale allo schiacciapatate e inizia a setacciare la farina "00" di grano tenero, incorporandola delicatamente. L'impasto deve essere lavorato il meno possibile: quindo non appena lo avverti stare in piedi, ricavane un cilindro non troppo sottile e fanne tocchetti. Con il pollice deprimi il centro della palletta, ripienala di ragù e sempre lavorando velocemente rischiudi l'impasto tutt'attorno.

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