OK

Gelato di ricotta

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Gelato di ricotta ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Luogo di riposo
frigo
Tempo di riposo
3h
Porzioni
4
Tempo totale
3h e 30 min
Calorie
479

PROCEDIMENTO

In una terrina montate i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto bianco e spumoso. Incorporatevi a poco a poco la ricotta passata al setaccio e cinque cucchiai del liquore scelto. Continuate a mescolare delicatamente fino a quando il composto risulta ben omogeneo. Foderate uno stampo dai bordi non troppo alti con un foglio di carta oleata, versatevi il composto, livellatelo bene, copritelo con un altro foglio di carta oleata e mettetelo in frigorifero per almeno tre ore. Ritirate lo stampo, sformatelo sul piatto da portata, decorate il gelato con frutti di bosco insaporiti con miele all’arancia.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GELATO DI RICOTTA"

Condividi