OK

Fusilli ai funghi

Preparazione
30 min
ricetta
VOTO MEDIO

Condividi
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
1h
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 30 min
Calorie
499

PROCEDIMENTO

Pulite, lavate, tritate i funghi con una cipolla di media grandezza. In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio, insaporitevi i funghi e quando hanno preso colore aggiungete i pomodori con il loro sugo di conservazione, sale e pepe. Cuocete per 45 minuti. Ritirate, aggiungete mezzo cucchiaio di prezzemolo tritato. Tenete da parte. Portate a bollore abbondante acqua salata, lessatevi i fusilli, scolateli al dente, passateli sul piatto da portata caldo, conditeli caldissimi con il parmigiano grattugiato e una noce di burro. Mescolate, completate distribuendo a cucchiai la salsa di funghi e servite a tavola.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FUSILLI AI FUNGHI"

RICETTA MEDIA

La pastiera salata è l'originale rivisitazione di un grande classico della pasticceria napoletana. Una crostata ripiena di pasta facile da realizzare e molto gustosa, ideale come antipasto ma, in una porzione più abbondante, anche come piatto forte.

Condividi