OK

Funghi in insalata

Preparazione
40 min
ricetta
VOTO MEDIO

Condividi
Tempo Preparazione
40 min
Tempo Cottura
5 min
Porzioni
4
Tempo totale
45 min
Calorie
200

PROCEDIMENTO

Sgusciate i gamberetti e lessateli in acqua poco salata per 2 minuti, scolateli e teneteli da parte. Pulite i funghi con un panno umido, tagliateli a fettine sottili, spruzzatele con il succo del limone. In una insalatiera mescolate funghi e gamberetti. Salate, pepate, irrorate con l’olio versato a filo e cospargete poco prezzemolo tritato.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FUNGHI IN INSALATA"

RICETTA MEDIA

Il tonkatsu è la tipica cotoletta giapponese, dorata e croccante grazie all'utilizzo del panko. Servita con salsa tonkatsu, riso e cavolo cappuccio, è un secondo piatto irresistibile. Protagonista anche dell'iconico katsu-sando!

Condividi