OK

Funghi in insalata

Preparazione
40 min
ricetta
VOTO MEDIO

Condividi
Tempo Preparazione
40 min
Tempo Cottura
5 min
Porzioni
4
Tempo totale
45 min
Calorie
200

PROCEDIMENTO

Sgusciate i gamberetti e lessateli in acqua poco salata per 2 minuti, scolateli e teneteli da parte. Pulite i funghi con un panno umido, tagliateli a fettine sottili, spruzzatele con il succo del limone. In una insalatiera mescolate funghi e gamberetti. Salate, pepate, irrorate con l’olio versato a filo e cospargete poco prezzemolo tritato.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FUNGHI IN INSALATA"

RICETTA FACILE

Il cachopo è una ricetta tipica dell'Asturia, regione nord-occidentale della Spagna. Somiglia a un cordon bleu e si prepara con fettine di vitello farcite di prosciutto crudo e formaggio filante e poi fritte. Un secondo di carne super goloso e...

Condividi