Prepara il mais bruciato come descritto sopra.
In una planetaria lavora il burro a 26° (morbido/in crema) con lo zucchero a velo, e aggiungi a turno gli altri ingredienti per la froll. Il risultato finale dev'essere quello di un impasto piuttosto morbido.
Ritira il tutto in un sacchetto di nylon e fai riposare in frigo per almeno 4 ore.
Prepara il cremoso alla cannella: taglia il cioccolato a scaglie e riponilo nel frullatore insieme alla cannella, a parte sbatti tuorlo con lo zucchero. Metti a scaldare (non a bollire) il latte e quando è caldo aggiungi l'uovo, mescola con un cucchiaio di legno e porta ad 82°. Se non hai un termometro, la crema inglese è pronta quando è sparita la schiuma bianca del latte. Versa subito il composto nel frullatore e azionalo. Ritira il cremoso in una sac à poche e riponi in frigo per qualche ora, finchè non risulta essere ben soda.
Stendi la frolla alta 4 mm, ricava dei cerchi di 8 centimetri di diametro e riponili su una teglia foderata di carta forno, quindi cuoci in forno preriscaldato a 170°, per 15 minuti circa.
Sforna e fai raffreddare. Servi due dischi di frolla farciti di cremoso, decora con una goccia di di cremoso e spolvera a piacere con cioccolato, zuccherini colorati o ribes.