OK
...

Fave al salamino piccante


preparazione  15 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 15 MIN
COTTURA 5 MIN
CALORIE 142 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 400 g di fave fresche
  • 80 g di salamino piccante
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio
PROCEDIMENTO
Sgranate le fave. In un tegame scaldate un cucchiaio d’olio e insaporitevi l’aglio, quando diventa color oro eliminatelo, aggiungete le fave e il salamino tagliato a fettine sottilissime, fate rosolare il tutto per pochi minuti, o fino a quando le fave saranno ben calde e il salamino sarà diventato croccante. Servite con uova strapazzate o con un semplice arrosto di tacchino.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FAVE AL SALAMINO PICCANTE"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Antipasti & Contorni"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#