OK

Fave al salamino piccante

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Fave al salamino piccante ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
5 min
Porzioni
4
Tempo totale
20 min
Calorie
142

PROCEDIMENTO

Sgranate le fave. In un tegame scaldate un cucchiaio d’olio e insaporitevi l’aglio, quando diventa color oro eliminatelo, aggiungete le fave e il salamino tagliato a fettine sottilissime, fate rosolare il tutto per pochi minuti, o fino a quando le fave saranno ben calde e il salamino sarà diventato croccante. Servite con uova strapazzate o con un semplice arrosto di tacchino.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FAVE AL SALAMINO PICCANTE"

RICETTA MEDIA

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale.

Condividi