OK

Fave al salamino piccante
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
15 MIN
TEMPO COTTURA
5 MIN

 
CALORIE
142 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Fave al salamino piccante
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
15 MIN
TEMPO COTTURA
5 MIN

 
CALORIE
142 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 400 g di fave fresche
• 80 g di salamino piccante
• 1 spicchio d’aglio
• olio
INGREDIENTI
• 400 g di fave fresche
• 80 g di salamino piccante
• 1 spicchio d’aglio
• olio
PROCEDIMENTO
Sgranate le fave. In un tegame scaldate un cucchiaio d’olio e insaporitevi l’aglio, quando diventa color oro eliminatelo, aggiungete le fave e il salamino tagliato a fettine sottilissime, fate rosolare il tutto per pochi minuti, o fino a quando le fave saranno ben calde e il salamino sarà diventato croccante. Servite con uova strapazzate o con un semplice arrosto di tacchino.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FAVE AL SALAMINO PICCANTE"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Antipasti & Contorni"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#