OK

Fave al salamino piccante

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Fave al salamino piccante ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
5 min
Porzioni
4
Tempo totale
20 min
Calorie
142

PROCEDIMENTO

Sgranate le fave. In un tegame scaldate un cucchiaio d’olio e insaporitevi l’aglio, quando diventa color oro eliminatelo, aggiungete le fave e il salamino tagliato a fettine sottilissime, fate rosolare il tutto per pochi minuti, o fino a quando le fave saranno ben calde e il salamino sarà diventato croccante. Servite con uova strapazzate o con un semplice arrosto di tacchino.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FAVE AL SALAMINO PICCANTE"

La quiche alle patate è una torta salata facile e veloce da realizzare fatta con una base di pasta brisée già pronta, farcita con patate, groviera e prosciutto crudo e una crema a base di uova e panna. Leggi tutto

Tempo: 25 minuti

Condividi