OK

Farfalloni con olive e funghi

Preparazione
10 min
ricetta
VOTO MEDIO

Condividi
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
10 min
Porzioni
4
Tempo totale
20 min
Calorie
580

PROCEDIMENTO

Tagliate le olive a pezzetti e i funghi a fettine. Tritate l’aglio con un ciuffo di prezzemolo. Riunite tutti gli ingredienti in una ciotola, salate, pepate, aggiungete alcuni giri d’olio versato a filo, lasciate riposare e insaporire fino alla cottura dei farfalloni. Lessate i farfalloni, scolateli, conditeli con la salsa preparata, servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FARFALLONI CON OLIVE E FUNGHI"

RICETTA FACILE

I pici all'aglione sono una ricetta della tradizione toscana, un primo di pasta rustico dai sapori genuini e dal profumo intenso a base di aglione e pomodoro fresco. Perfetti da portare a tavola sia durante un pranzo in famiglia sia per una cena tra...

Condividi