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Farfalloni con olive e funghi


preparazione  10 min
VOTO MEDIO
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PREPARAZIONE 10 MIN
COTTURA 10 MIN
CALORIE 580 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 320 g di farfalloni
  • PER CONDIRE:
  • 200 g di olive verdi
  • 150 g di porcini sott’olio
  • 1 spicchio d’aglio
  • prezzemolo
  • olio
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Tagliate le olive a pezzetti e i funghi a fettine. Tritate l’aglio con un ciuffo di prezzemolo. Riunite tutti gli ingredienti in una ciotola, salate, pepate, aggiungete alcuni giri d’olio versato a filo, lasciate riposare e insaporire fino alla cottura dei farfalloni. Lessate i farfalloni, scolateli, conditeli con la salsa preparata, servite.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
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