OK

Farfalloni con olive e funghi

Preparazione
10 min
ricetta
VOTO MEDIO

Condividi
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
10 min
Porzioni
4
Tempo totale
20 min
Calorie
580

PROCEDIMENTO

Tagliate le olive a pezzetti e i funghi a fettine. Tritate l’aglio con un ciuffo di prezzemolo. Riunite tutti gli ingredienti in una ciotola, salate, pepate, aggiungete alcuni giri d’olio versato a filo, lasciate riposare e insaporire fino alla cottura dei farfalloni. Lessate i farfalloni, scolateli, conditeli con la salsa preparata, servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FARFALLONI CON OLIVE E FUNGHI"

RICETTA MEDIA

La garmugia è una ricetta tipica della città di Lucca, una zuppa preparata con verdure e legumi di primavera, arricchita da carne e pancetta. Un piatto unico antico e buonissimo, perfetto per le giornate più fresche della stagione.

RICETTA FACILE

Il riso al forno è un primo piatto gratinato dalla ricetta semplice e dal gusto irresistibile. Morbido, caldo e filante mette tutti d'accordo! Qui vi diamo la ricetta base, deliziosa già così, ma potete anche personalizzarla aggiungendo gli...

RICETTA FACILE

La crema di fave, preparata con fave fresche, patate e un goccio di latte, è una deliziosa ricetta primaverile, facile e veloce. Perfetta per consumare questo saporito legume, è un'idea indovinata per una cena leggera ma ricca di gusto.

Condividi