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Crostini con acciughe e peperone
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preparazione  25 min
ricetta 
VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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TEMPO PREPARAZIONE 25 MIN
TEMPO COTTURA 10 MIN
CALORIE 334 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
Crostini con acciughe e peperone
TEMPO PREPARAZIONE 25 MIN
TEMPO COTTURA 10 MIN
CALORIE 334 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
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INGREDIENTI
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  • 1 filone di pane di segale
  • 24 filetti di acciughe sott’olio
  • 24 striscioline di peperone rosso arrosto
  • 2 uova
  • capperi sott’aceto
  • olio
INGREDIENTI
  • 1 filone di pane di segale
  • 24 filetti di acciughe sott’olio
  • 24 striscioline di peperone rosso arrosto
  • 2 uova
  • capperi sott’aceto
  • olio
PROCEDIMENTO
Cuocete le uova sode lasciandole bollire a fuoco vivace per 8-10 minuti. Sgocciolatele, passatele sotto l’acqua fredda, sgusciatele, tritatele finemente. Tagliate il pane di segale a fettine e poi con un tagliabiscotto a forma di fiore ricavate tanti crostini. Su ognuno mettete una striscia di peperone a turbante e sopra un rotolino d’acciuga, un cappero e le uova sode tritate. Insaporite con un filo d’olio. Disponeteli sul piatto da portata e servite.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
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