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Crêpe al prosciutto e fontina
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preparazione  10 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 10 MIN
TEMPO COTTURA 10 MIN
CALORIE 523 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
Crêpe al prosciutto e fontina
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 10 MIN
TEMPO COTTURA 10 MIN
CALORIE 523 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
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INGREDIENTI
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  • 12 crêpe pronte
  • PER IL RIPIENO:
  • 200 g di prosciutto cotto
  • 100 g di fontina
  • PER CONDIRE:
  • 1/2 l di besciamella (anche pronta)
  • formaggio grattugiato
  • noce moscata
  • burro
INGREDIENTI
  • 12 crêpe pronte
  • PER IL RIPIENO:
  • 200 g di prosciutto cotto
  • 100 g di fontina
  • PER CONDIRE:
  • 1/2 l di besciamella (anche pronta)
  • formaggio grattugiato
  • noce moscata
  • burro
PROCEDIMENTO
Distribuite su ogni crêpe un po’ di prosciutto tritato e la fontina tagliata a dadini. Arrotolatele e allineatele in una pirofila imburrata. Copritele con la besciamella, cospargetele con il formaggio grattugiato e un pizzico di noce moscata. Mettete in forno preriscaldato a 200° e lasciate gratinare. Potete servire le crêpe intere oppure divise in due tronchetti tagliati in diagonale.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Primi Piatti"
 
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