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Crema spalmabile al cioccolato fondente e tahina

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Crema spalmabile al cioccolato fondente e tahina ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo di riposo
2h
Tempo totale
2h e 30 min

Prendere del cioccolato di elevatissima qualità e racchiuderlo in un barattolo di vetro dandogli una consistenza densa e vellutata, farne una crema che possa essere semplicemente gustata al cucchiaio o spalmata su una fetta di pane per quella che può diventare la merenda di un prefetto goloso: questa è stata l’idea alla base della ricetta che mi accingo a presentare oggi.

PROCEDIMENTO

In una casseruola porta il latte a ebollizione insieme al glucosio, mescolando per farlo sciogliere, quindi versa il tutto in una ciotola nella quale avrai messo il cioccolato grossolanamente spezzettato. Mescola con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo, quindi aggiungi lo zucchero e la tahina amalgamandoli. Unisci l’olio, sempre mescolando senza incorporare aria, fino a quando la crema sarà quasi giunta a temperatura ambiente.

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