OK

Crema al latte e groviera

Preparazione
15 min
ricetta
VOTO MEDIO

Condividi
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
20 min
Porzioni
4
Tempo totale
35 min
Calorie
333

PROCEDIMENTO

Mescolate la groviera grattugiata con la farina, aggiungete a poco a poco il latte freddo e salate. Cuocete il composto a fuoco basso continuando a mescolare. Appena accenna il primo bollore spegnete, regolate il sale se occorre e amalgamate alla crema un tuorlo alla volta mescolando velocemente. Versate la crema nelle fondine e servite. Da sottolineare il sapore molto delicato di questa preparazione che è un ottimo inizio pranzo.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CREMA AL LATTE E GROVIERA"

RICETTA FACILE

I pici all'aglione sono una ricetta della tradizione toscana, un primo di pasta rustico dai sapori genuini e dal profumo intenso a base di aglione e pomodoro fresco. Perfetti da portare a tavola sia durante un pranzo in famiglia sia per una cena tra...

Condividi