OK

Crema cotta al gianduia

Preparazione
20 min
ricetta
media
VOTO MEDIO
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
40 min
Porzioni
6
Tempo totale
1h

PROCEDIMENTO

Preriscaldate il forno a 180°. Versate il latte in una casseruola, unite lo zucchero e i semini contenuti nel baccello di vaniglia e portate a ebollizione. Tritate finemente il cioccolato, trasferitelo in una ciotola, versatevi sopra il latte caldo filtrato e mescolate fino a che si sarà sciolto. Unite la panna, mescolate e lasciate intiepidire.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CREMA COTTA AL GIANDUIA"

RICETTA MEDIA

L'île flottante è un dolce al cucchiaio tipico della pasticceria francese. Consiste in una coppa di crema inglese su cui si posiziona una quenelle di meringa soffice. Il tutto viene completato da una golosa salsa al caramello e mandorle tostate.

RICETTA IMPEGNATIVA

Vi presentiamo il più classico dei lievitati di Natale in una ricetta senza uova e senza burro. Il pandoro vegano è l'idea perfetta per stupire amici e parenti durante le Feste, lo abbiamo preparato con un procedimento semplificato e alla portata di...

RICETTA FACILE

I tartufini sono dolcetti colorati e irresistibili da servire per una merenda golosa o come peccato di gola al termine di una cena speciale. Si preparano con biscotti tritati, ricotta e zucchero, la ricetta è facilissima e il risultato delizioso!

Condividi