OK

Costolette alla monzese

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Costolette  alla monzese ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
1h
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 10 min
Calorie
407

PROCEDIMENTO

In un tegame lasciate fondere il burro cui avete aggiunto tre foglie di salvia, adagiatevi le costolette leggermente infarinate, fatele colorire da entrambe le parti, salate e pepate. Unite il pomodoro a dadini e cuocete per circa un’ora. A un quarto d’ora da fine cottura unite la luganega sbriciolata.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "COSTOLETTE ALLA MONZESE"

RICETTA IMPEGNATIVA

La bouillabaisse è una ricca zuppa di pesce tipica della cucina francese, in particolare della Provenza. Si prepara con il pescato del giorno e la ricetta si serve come da tradizione con la salsa rouille. Una vera delizia!

Condividi