OK

Ciambella di riso con salmone, olive e piselli

Preparazione
ricetta
VOTO MEDIO

Ciambella di riso con salmone, olive e piselli ricetta
Condividi
Pronto in
25 min
Calorie
512

PROCEDIMENTO

Cuocete il riso nell’acqua salata a bollore per 15 minuti. Nel frattempo, sgocciolate il salmone e sminuzzatelo, passate i piselli sotto il getto dell’acqua corrente, spellate e private dei semi i pomodorini, tagliateli a metà o a spicchi, tagliate a quadretti cinque olive, sgocciolate i capperi, spremete il limone, tritate prezzemolo e basilico.

Tranne il salmone, raccogliete tutto in una grande ciotola, condite con cinque cucchiai d’olio versati a filo, sale, pepe e mescolate, tenete da parte al fresco. Scolate il riso, raffreddatelo sotto l’acqua corrente, sgocciolatelo, amalgamatelo prima con il salmone sminuzzato e poi con tutto il resto. Spennellate d’olio uno stampo a ciambella, pressatevi bene il riso.

Rovesciate lo stampo sul piatto daportata, guarnite la corona con fettine del restante pomodoro e con le rimanenti olive, intere o anche tagliate a metà.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CIAMBELLA DI RISO CON SALMONE, OLIVE E PISELLI"

RICETTA FACILE

I pici all'aglione sono una ricetta della tradizione toscana, un primo di pasta rustico dai sapori genuini e dal profumo intenso a base di aglione e pomodoro fresco. Perfetti da portare a tavola sia durante un pranzo in famiglia sia per una cena tra...

Condividi