OK

Cheesecake al cioccolato con salsa di cachi

Preparazione
25 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
25 min
Tempo Cottura
55 min
Porzioni
6 - 8
Tempo totale
1h e 20 min

PROCEDIMENTO

Preriscaldate il forno a 150°. Frullate i biscotti nel mixer e unite a filo il burro sciolto su fiamma bassissima. Rivestite con carta da forno il fondo e i bordi dello stampo e compattate il composto sul fondo e sui bordi con l’aiuto del dorso di un cucchiaio.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CHEESECAKE AL CIOCCOLATO CON SALSA DI CACHI"

RICETTA FACILE

Il rostin negàa è un piatto tipico della cucina lombarda a base di nodini di vitello cotti in un fondo di cipolla, aromi, pancetta, ritagli della carne e vino bianco. Un secondo sostanzioso e saporito perfetto per il pranzo della domenica o per la...

Condividi